About

關於樂粄米

品牌創辦人SOSOWE在一次去洛杉磯的旅行中,經由當地朋友的帶領到了當地的小西貢,第一次吃到美式的越法三明治。曾經在越南吃過粄米的他驚為天人,認為美式的粄米絕對會受到消費者的歡迎。在朋友的安排下,他在美國學習了如何製作美式的粄米並帶回台灣。


一開始樂粄米在三重只是一家小店,雖然廣受好評,但尚未打開知名度。此時SOSOWE找了身邊的幾位好友協助,想要將品牌擴大,於是就有了幾位共同創辦人的出現。
樂粄米從三重的一家小店,開至一級戰區南西誠品,再開至外國人眾多的天母,最後才有了敦北旗艦店。從在店裡準備物料,到現在有了自己的辦公室,自己的中央廚房,三年的時間,樂粄米不斷的成長,廣受消費者喜愛,並且有能力可以開放加盟。

Come visit!

加入樂粄米,創造非凡生活

「樂粄米的不同之處」

與坊間越式粄米不同的地方,樂粄米的粄米是烤過的酥脆法棍,內料經由自行研發的醬料醃製而成,吃起來外酥脆內軟,口感十足,蔬菜都是新鮮直送,麵包也是經過測試後特別調製的比例。雖然是越法三明治,但是源自美國西岸的口味,是我們不同於其他粄米的地方。

Contact us today

BE HAPPY EAT CRISPY!